英超大细:利物浦vs诺维奇

2013-12-03 17:53:28 来源:互联网

利物浦VS诺维奇

  上一轮联赛,利物浦在客场被赫尔城打了个1比3,比分和过程都一样狼狈。这稍微出乎作者的意料之外,因为利物浦本赛季在对阵弱旅的时候,其防守还是比较不错的。即便是在客场也不应该被打得这么惨。如果按照一般思路理解,这应该是一个偶然现象,毕竟斯科特尔的乌龙这样的事件,并不是经常发生的。在自己的主场他们的表现非常好,连续大比分赢球。本场遇到的对手诺维奇又是本赛季的客场虫,应该不会放弃一场大胜的机会。

  本场比赛的盘口是主让球半/两球,盘口看起来是很给力,水位的变动趋势对他们却非常不利。在主场他们能够让这么深的盘是可以想见的,但在缺少了斯图里奇的情况下,很难想象会对盘口水位有这么大的影响。本场利物浦是被看好的一方,但水位并不太支持,作者认为,少许投资主队即可。

  亚盘推荐:大球

 

流言情报
相关标签: 利物浦 诺维奇